Secondi di Mare


SPADA DORATO

€ 13,00

bistecca di spada panato e fritto, maionese aglio e prezzemolo, patate stick

BACCALÀ & PATATE

€ 14,00

baccalà, patate, pomodoro, olive verdi, finocchio selvatico e erbe aromatiche

TONNO ALLA CACCIATORA

€ 15,00

tonno scottato, peperoni rossi e gialli saltati, olive taggiasche, pomodorini, patate, erbe aromatiche


Secondi di Terra


CINGHIALE IN SALMÌ

€ 14,00

TAGLIATA LAB

€ 18,00

Tagliata di Marchigiana IGP in Burro aromatizzato e Patate al forno

POLLO ELDORADO

€ 10,00

Sovracosce di pollo marinato allo yogurt e zenzero, Panate al pane Panko e servite con Miele al peperoncino, yogurt acido all’erba cipollina e con Patate stick




SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111