Un viaggio nei sapori caldi e avvolgenti dell’autunno, pensato per chi ama lasciarsi sorprendere. Queste pizze sono nate per celebrare la stagione più intensa e profumata dell’anno, con ingredienti selezionati e abbinamenti audaci. Disponibili solo per un tempo limitato, fino all’ultimo impasto. Ogni morso è un frammento di stagione: non lasciartelo scappare.
fiordilatte, crema di zucca al forno, speck K.Bernardi di Brunico (in cottura), gorgonzola
fiordilatte, porcini saltati, lardo “Re Norcino” fuori cottura, olio al prezzemolo
fiordilatte, stracotto di maiale home made, yogurt al finocchio selvatico
provola affumicata, tonno affumicato, cipolla cotta al forno, olive taggiasche
fiordilatte, crema di zucchine, pomodorini colorati al forno sfumati all'aceto balsamico, gocce di carote, chips di cavolo nero, stracciatella
provola affumicata, baccalà mantecato, tartufo, foglie di rucola
fiordilatte, polpa di astice, tartufo, maionese al tartufo, misticanza, pomodorini al forno sfumati al balsamico
Dove tutto è cominciato. La pizza nella sua forma più autentica
provola affumicata, crema di patate arrosto, salsiccia “Re Norcino”, olio al rosmarino e pepe nero
salsa di pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala “Caseificio San Gemaro” fuori cottura, gel di basilico, basilico fresco, olio extravergine di oliva
fiordilatte, prosciutto crudo “Re Norcino”, rucola, scaglie di grana padano DOP, pomodorini rossi gialli
salsa di pomodoro san marzano DOP alla ‘Nduja di Spilinga, pollo in pepite, mousse di patate speziate, crema di peperoni arrosto, scaglie di grana padano DOP
salsa di pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, melanzane fritte, fonduta e cialda di parmigiano 24 mesi
fiordilatte, mortadella “al contrario”,burrata, pistacchi tostati
fiordilatte, roastbeef, pesto di rucola e noci, scaglie di grana, pomodorini semi dry
fiordilatte, ragù di carmi miste, besciamella, cialda di pasta sfoglia fritta
fiordilatte, speck K Bernardi di Brunico, noci, formaggio Valtellina Casera, pera, noci tostate
fiordilatte, gorgonzola DOP, provola affumicata, cacio cavallo Del Monaco, scaglie di formaggio di Fossa, sapa
fiordilatte, alici, pomodorini gialli, cipolla rossa di Tropea, cucunci, mollica di pane aromatizzata
fiordilatte, ciauscolo “Re Norcino”, ricotta al tartufo e tartufo fresco
Tradizione scolpita nel gusto. Le pizze che resistono al tempo.
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, basilico, olio extraverigine di oliva
pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala "Caseificio San Gennaro", basilico, olio extraverigine di oliva
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, alici dell'adriatico, fiori di cappero (cucunci), origano di Sicilia
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, salame piccante "Re Norcino"
pomodoro san marzano DOP, aglio, origano di Sicilia, olio extravergine di oliva
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto alle erbe, olive taggiasche, carciofi
pomodoro san marzano DOP, fiordilatte, guanciale croccante, pecorino romano, pepe nero
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
latte, tofu, spaghetti, etc.
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
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