LE PIZZE UNICHE DEL FARINA LAB


TARTARE DI GAMBERI ROSSI DI MAZARA

€ 18,00

Fiordilatte, Tartare di Gamberi Rossi di Mazara, Pomodorini Rossi semi dry, Passion Fruit. Bellezza, Passione, Sensualità tutto in una pizza...un buon inizio di serata, non credete?! - 1,2,7

TARTATE DI MARCHIGIANA & TARTUFO ESTIVO

€ 18,00

Fiordilatte, Tartare di Marchigiana olio sale limone, Tartufo Estivo, Stracciatella, Misticanza - Su questa pizza le Ricchezze del Territorio, Carne Marchigiana “nuda & cruda” con sol un filo di olio di qualità delle Colline del Fermano e Tartufo nero estivo dei Monti Sibillini - 1,7

VITELLO TONNATO QUASI COME “PELLEGRINO ARTUSI”

€ 18,00

Fiordilatte, Girello di Vitello, Emulsione di Maionese Capperi Tonno e Prezzemolo, Fiori di Cappero (Cucunci), Gocce di pomodoro - Ma lo sapevate che, nonostante venga chiamato anche Vitel Tonné, questo è un piatto tipico italiano? Più esattamente le origini sono Piemontesi! Pellegrino Artusi è colui che ha codificato per primo la ricetta che poi è arrivata fino ai giorni nostri.. noi l'abbiamo reinterpretata con un tocco di LAB - 1,3,4,7,9

SALMONE Campari&Prosecco

€ 18,00

Fiordilatte, Salmone marinato al Campari&Prosecco, Mousse di Guacamole al mascarpone, Soncino e Ribes - Esempio lampante di come proporre in modo originale un ingrediente che spesso rischia di diventare banale. Doppia marinatura: la prima in immersione con il Campari ed il Prosecco e la seconda marinatura a secco, dopo l'asciugatura, sotto sale e zucchero di canna - 1,4,7

CRUNCHY PIG

€ 18,00

Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Porchetta Home Made, Patate Arrosto, Cotica Croccante - Un piatto tradizionale che richiede uno stato d'animo d'approccio predisposto alla “goduria”. Porchetta preparata sapientemente nel nostro LAB con carne selezionatissima ed aromi raccolti nel nostro orto - 1,7


LE PIZZE TRADIZIONALI


MARINARA

€ 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, Aglio, Origano di Sicilia, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia”@ - 1

MARGHERITA

€ 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Basilico, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia” @ - 1, 7

BUFALINA

€ 12,00

Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Basilico, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia”@ - 1,7

CAPRICCIOSA

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Funghi, Prosciutto Cotto alle erbe, Olive Taggiasche, Carciofi - 1,7

CROSTINO

€ 7,50

Fiordilatte, Funghi Champignon, Prosciutto Cotto Alle Erbe - 1,7

SPACCANAPOLI

€ 11,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Alici dell'Adriatico, Fiori di Cappero (cucunci), Origano di Sicilia


LE PIZZE SPECIALI DEL FARINA LAB

Cosa hanno di Speciale le Pizze del FarinaLab?! Un mix di Farine selezionatissime. Cornicione alto e croccante ed al centro la pizza risulta morbida ed asciutta. Alta digeribilità. Impasto a lunga Fermentazione. Il procedimento inizia con un preimpasto detto “Biga” che viene fatto fermentare per 18 ore. Solo il giorno successivo vengono aggiunti acqua (idratazione superiore al 70%) malto e sale. L'impasto viene lasciato riposare altre 24 ore.




PIOVONO POLPETTE

€ 14,00

Salsa di Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Polpette di Marchigiana IGP fritte, Basilico, Besciamella - 1,7

MARGHERITA ARROSTO

€ 10,00

Fiordilatte, Salsa di Pomodori Arrosto Home made, Gel di Basilico, Basilico Fresco - 1,7

QUASI COME VINCISGRASSI

€ 15,00

Fiordilatte, Ragù di carne, Parmigiano in Cottura, Cialde di Pasta Sfoglia Fritte - 1,3,7,9

LONZA

€ 15,00

Fiordilatte, Lonza Re Norcino in cottura, Rucola, Fonduta di Pecorino - 1,7

DIABLO

€ 12,00

Salsa di Pomodo San Manzano DOP alla Nduja @, Polvere di Olive Nere, Guanciale, Pomodorini Confit, Stracciatella Liquida - 1, 7

44 MAGNUM

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Salame Piccante di Napoli - 1,7

CORONA A 5 PUNTE

€ 15,00

Fiordilatte, Prosciutto Crudo di Parma, Burrata, Rucola, Pomodorini gialli e rossi - 1,7

BUFALINA REVERSE

€ 12,00

Pomodoro San Marzano DOP, Gel di Basilico, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro” a crudo, Basilico fresco, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia” @ - 1,7

PROFUMI D’ARROSTO

€ 13,00

Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino -1,7

PARMIGIANA

€ 13,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico - 1,7

AMATRICIANA

€ 12,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe - 1,7

SPECK_CIALE

€ 15,00

Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), Pesca della Valdaso @, Gherigli di Noci tostate -1,7,8

LA MARCHIGIANA

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro”, Mousse di Ciauscolo, Spinacino, Nocciole Tostate - 1,7,8

TONNO

€ 13,00

Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Tonno, Capperi, Peperoncino, Cipolla Piatta di Pedaso, Olive taggiasche - 1,4,7

FRECANTO'

€ 13,00

Fiordilatte, Ratatuille di Zucchine, Melanzane, Pomodorini Rossi e Gialli, Patate, Carote, Crumble aromatizzato alle erbe, Burrata - 1,7


SONO SEMPRE DISPONIBILI FUORI MENU, RICORDATI DI CHIEDERLI!


VARIANTI


AGGIUNTE

Chiedici che Impasto abbiamo! IMPASTO SPECIALE (Cereali o Integrale) 1

€ 2,00

Fiordilatte, Bufala, Provola, Ricotta, Stracciatella

€ 2,00

Burrata

€ 3,00

Basilico, Gel di basilico, Cipolla, Olive, Rucola

€ 0,50

Olive taggiasche, Carciofi, Pomodorini, Champignon, Capperi, Patate fritte o crema, Mais

€ 1,00

Polvere di Olive, Pomodori secchi, Pomodoro fresco

€ 1,50

Melanzane

€ 2,00

Alici, Salmone

€ 3,00

Guanciale

€ 1,50

Pecorino, Fonduta di Parmigiano

€ 1,00

Speck

€ 3,00

Tartufo s.q.

SQ




Lista degli allergeni


1 - Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati


2 - Crostacei e derivati

sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili


3 - Uova e derivati

tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc


4 - Pesce e derivati

inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali


5 - Arachidi e derivati

snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi


6 - Soia e derivati

latte, tofu, spaghetti, etc.


7 - Latte e derivati

yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte


8 - Frutta a guscio e derivati

tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi


9 - Sedano e derivati

presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali


10 - Senape e derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda


11 - Semi di sesamo e derivati

oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine


12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta


13 - Lupino e derivati

presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine


14 - Molluschi e derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.


LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE, NON E' QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA.

Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.






SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



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