LE SPECIALI DEL LAB


CARDONCELLI

€ 15,00

Fiordilatte “il Faro”, Funghi Cardoncelli cotti al Forno, Salsiccia, Gel di Vino Rosso, Gel al prezzemolo

SAPORITA

€ 13,00

Fiordilatte “il Faro”, Salsiccia di Fegato, Cipolla Rossa di Tropea @ fritta, Lime

PIOVONO POLPETTE

€ 15,00

Salsa di Pomodoro DOP, Fiordilatte “il Faro”, Polpette di Marchigiana IGP fritte, Basilico, Besciamella

MISS PURPLE

€ 14,00

Fiordilatte “il Faro”, Patate Viola in doppia consistenza (Crema e Arrosto), Guanciale

BOSCO_LAB

€ 13,00

Fiordilatte “il Faro”, Crema di Piselli aromatizata al Prosciutto, Prosciutto Cotto alla Brace, Panna Fresca

D'AUTUNNO

€ 14,00

Fiordilatte “il Faro”, Mousse di Zucca, Castagne arrosto, Rucola, Sapa

GIURO NON C'E' PANNA!

€ 12,00

Fiordilatte “il Faro”, Crema di tuorlo d'uovo pastorizzato, Pecorino, Pepe, Guanciale croccante


LE PICCANTI DEL LAB


SPICY PIG

€ 13,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Salsiccia Piccante, Pomodorini Confit, Peperoncini Freschi

QUATTRO PEPERONCINI

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Basilico, Selezione di Oli al Peperoncino in gocce Balacco's Peppers, Cornicione ripieno di Ricotta alla Ventricina

IL PICCANTE D’ABRUZZO

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Ventricina, Peperone Di Altino croccante @

DIABLO

€ 12,00

Salsa di Pomodo San Manzano DOP alla Nduja @, Polvere di Olive Nere, Guanciale, Pomodorini Confit, Stracciatella Liquida

44 MAGNUM

€ 9,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Salame Piccante di Napoli


I CLASSICI DEL FARINALAB


CRUNCHY PIG

€ 14,00

Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Porchetta Home Made, Patate arrosto, Cotica Croccante

TONNARA

€ 16,00

Fiordilatte “il Faro”, Tonno Affumicato, Stracchino, Foglie Di Cappero , Cialda di Riso Venere Croccante

CORONA A 5 PUNTE

€ 12,00

Fiordilatte “Il Faro”, Prosciutto Crudo di Parma, Burrata, Rucola, Datterini gialli e rossi

BUFALINA REVERSE

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Gel di Basilico, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro” a crudo, Basilico fresco, Olio Monovarietale Leccio del Corno @

PROFUMI D’ARROSTO

€ 12,00

Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino

PARMIGIANA

€ 12,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico

AMATRICIANA

€ 11,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe Nero

PIAZZA GRANDE

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro”, Mortadella IGP, Squacquerone, Crema di Pistacchi di Sicilia, Pistacchi di Sicilia tostati, Zest di Limone

NOBILE SIBILLA

SQ

Fiordilatte “Il Faro”, Funghi Champignon, Salsiccia nostrana, Tartufo Nero dei Sibillini

ROSA DELL'ARTICO

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro” , Salmone Marinato agli agrumi e aneto, Stracchino, Avocado

SPECK_CIALE

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro”, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), Mousse di Radicchio Ricotta e Uvetta, Gorgonzola Erborinato, Gherigli di Noci tostate

LA MARCHIGIANA

€ 15,00

Fiordilatte “Il Faro”, Ciauscolo, Ricotta alla Bufala, Misticanza, Spray al Varnelli

FRECANTO'

€ 13,00

Fiordilatte “Il Faro”, Ratatuille di Zucchine, Melanzane, Pomodorini Rossi e Gialli, Patate, Carote, Crumble aromatizzato alle erbe, Burrata


DALLE ORIGINI DELLA PIZZA ALLA CONTEMPORANEA DEL FARINA LAB

Uno sguardo al passato per arrivare ai gusti contemporanei. La scelta di riproporre gusti di pizza originari ed originali per non perdere la tradizione. Ritroverete il nostro concetto di contemporaneità nei nostri impasti e nella loro lavorazione. Attenti all’uso del calore come “ingrediente” e senza mai tralasciare la qualità dei nostri prodotti!



RI – NASCONO LE INTRAMONTABILI


CIPOLLATA

€ 5,00

Cipolla piatta di Pedaso, Crumble aromatico

MARINARA

€ 5,00

Pomodoro San Marzano DOP , Aglio, Origano di Sicilia, Olio Monovarietale Leccio del Corno

MARGHERITA

€ 8,00

"Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte ""Il Faro"", Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno"

BUFALINA

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno @

SPACCANAPOLI

€ 10,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Alici dell'Adriatico, Fiori di Cappero (cucunci), Origano di Sicilia

CAPRICCIOSA

€ 9,50

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Funghi, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche, Carciofi

CROSTINO

€ 7,50

Fiordilatte “Il Faro”, Funghi Champignon , Prosciutto Cotto

QUATTRO FORMAGGI

€ 12,00

Fiordilatte “Il Faro”, Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Gorgonzola, Mousse di Parmigiano

TONNATA

€ 8,00

Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Tonno, Cipolla Rossa di Tropea @


SONO SEMPRE DISPONIBILI FUORI MENU, RICORDATI DI CHIEDERLI!


VARIANTI

Impasto speciale

€ 1,00


AGGIUNTE

Pecorino, Scaglie o Fonduta di Parmigiano

€ 1,00

Fiordilatte, Bufala, Gorgonzola, Provola, Ricotta, Stracciatella, Stracchino

€ 2,00

Burrata

€ 3,00

Basilico, Gel di basilico, Cipolla, Olive, Rucola

€ 0,50

Zucchine, Olive taggiasche, Carciofi, Cicoria, Pomodorini, Champignon, Capperi, Patate fritte o crema, Mais

€ 1,00

Polvere di Olive, Pomodori secchi, Pomodoro fresco

€ 1,50

Melanzane, Funghi Porcini, Pistacchi e Crema di Pistacchi

€ 2,00

Alici, Salmone

€ 3,00

Guanciale

€ 1,50

Mortadella, Nduja

€ 2,00

Ciabuscolo, Speck

€ 3,00

Tartufo

SQ





SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111