Fiordilatte, Tartare di Gamberi Rossi di Mazara, Pomodorini Rossi semi dry, Passion Fruit. Bellezza, Passione, Sensualità tutto in una pizza...un buon inizio di serata, non credete?! - 1,2,7
Fiordilatte, Tartare di Marchigiana olio sale limone, Tartufo Estivo, Stracciatella, Misticanza - Su questa pizza le Ricchezze del Territorio, Carne Marchigiana “nuda & cruda” con sol un filo di olio di qualità delle Colline del Fermano e Tartufo nero estivo dei Monti Sibillini - 1,7
Fiordilatte, Girello di Vitello, Emulsione di Maionese Capperi Tonno e Prezzemolo, Fiori di Cappero (Cucunci), Gocce di pomodoro - Ma lo sapevate che, nonostante venga chiamato anche Vitel Tonné, questo è un piatto tipico italiano? Più esattamente le origini sono Piemontesi! Pellegrino Artusi è colui che ha codificato per primo la ricetta che poi è arrivata fino ai giorni nostri.. noi l'abbiamo reinterpretata con un tocco di LAB - 1,3,4,7,9
Fiordilatte, Salmone marinato al Campari&Prosecco, Mousse di Guacamole al mascarpone, Soncino e Ribes - Esempio lampante di come proporre in modo originale un ingrediente che spesso rischia di diventare banale. Doppia marinatura: la prima in immersione con il Campari ed il Prosecco e la seconda marinatura a secco, dopo l'asciugatura, sotto sale e zucchero di canna - 1,4,7
Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Porchetta Home Made, Patate Arrosto, Cotica Croccante - Un piatto tradizionale che richiede uno stato d'animo d'approccio predisposto alla “goduria”. Porchetta preparata sapientemente nel nostro LAB con carne selezionatissima ed aromi raccolti nel nostro orto - 1,7
Pomodoro San Marzano DOP, Aglio, Origano di Sicilia, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia”@ - 1
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Basilico, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia” @ - 1, 7
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Basilico, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia”@ - 1,7
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Funghi, Prosciutto Cotto alle erbe, Olive Taggiasche, Carciofi - 1,7
Fiordilatte, Funghi Champignon, Prosciutto Cotto Alle Erbe - 1,7
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Alici dell'Adriatico, Fiori di Cappero (cucunci), Origano di Sicilia
Cosa hanno di Speciale le Pizze del FarinaLab?! Un mix di Farine selezionatissime. Cornicione alto e croccante ed al centro la pizza risulta morbida ed asciutta. Alta digeribilità. Impasto a lunga Fermentazione. Il procedimento inizia con un preimpasto detto “Biga” che viene fatto fermentare per 18 ore. Solo il giorno successivo vengono aggiunti acqua (idratazione superiore al 70%) malto e sale. L'impasto viene lasciato riposare altre 24 ore.
Salsa di Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Polpette di Marchigiana IGP fritte, Basilico, Besciamella - 1,7
Fiordilatte, Salsa di Pomodori Arrosto Home made, Gel di Basilico, Basilico Fresco - 1,7
Fiordilatte, Ragù di carne, Parmigiano in Cottura, Cialde di Pasta Sfoglia Fritte - 1,3,7,9
Fiordilatte, Lonza Re Norcino in cottura, Rucola, Fonduta di Pecorino - 1,7
Salsa di Pomodo San Manzano DOP alla Nduja @, Polvere di Olive Nere, Guanciale, Pomodorini Confit, Stracciatella Liquida - 1, 7
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Salame Piccante di Napoli - 1,7
Fiordilatte, Prosciutto Crudo di Parma, Burrata, Rucola, Pomodorini gialli e rossi - 1,7
Pomodoro San Marzano DOP, Gel di Basilico, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro” a crudo, Basilico fresco, Olio Extravergine di Oliva Cultivar “Raggia” @ - 1,7
Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino -1,7
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico - 1,7
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe - 1,7
Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), Pesca della Valdaso @, Gherigli di Noci tostate -1,7,8
Fiordilatte “Il Faro”, Mousse di Ciauscolo, Spinacino, Nocciole Tostate - 1,7,8
Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Tonno, Capperi, Peperoncino, Cipolla Piatta di Pedaso, Olive taggiasche - 1,4,7
Fiordilatte, Ratatuille di Zucchine, Melanzane, Pomodorini Rossi e Gialli, Patate, Carote, Crumble aromatizzato alle erbe, Burrata - 1,7
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
latte, tofu, spaghetti, etc.
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
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