Uno sguardo al passato per arrivare ai gusti contemporanei. La scelta di riproporre gusti di pizza originari ed originali per non perdere la tradizione. Ritroverete il nostro concetto di contemporaneità nei nostri impasti e nella loro lavorazione. Attenti all’uso del calore come “ingrediente” e senza mai tralasciare la qualità dei nostri prodotti!
Cipolla rossa di Tropea, Crumble aromatico
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Salame piccante Negroni
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Funghi, Prosciutto cotto
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Wurstel, Patate fritte
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Prosciutto cotto, Funghi, Carciofi grigliati, Olive taggiasche
Pomodoro fresco, Fiordilatte Caseificio Il Faro, Basilico, Gel di basilico
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Tonno, Capperi
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Zucchine, Mais, Pomodori secchi
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Salsiccia, Peperoni
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Aglio, Origano di Sicilia, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Alici dell'Adriatico, Fiori di Cappero (cucunci), Origano di Sicilia
Pomodoro San Marzano DOP “Solania”, Fiordilatte “Latteria Sorrentina”, Funghi, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche, Carciofi Grigliati
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino “Solania”, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Provola di Bufala affumicata “Caseificio San Gennaro”, Gorgonzola erborinato, Cialda di Parmigiano Reggiano
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe Nero
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Rucola, Datterini gialli e rossi
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Crema di Basilico, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro” a crudo, Basilico fresco, Olio Monovarietale Leccio del Corno
Provola di Bufala affumicata “Caseificio San Gennaro”, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP “Solania”, Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Mortadella IGP, Burrata, Crema di Pistacchi di Sicilia, Pistacchi di Sicilia tostati, Zest di Limone
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Cicoria ripassata in padella con aglio e peperoncino, Guanciale Croccante, Burrata
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Salsiccia nostrana, Lamelle di Tartufo Nero dei Sibillini, Gel di Rosso Piceno
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Salmone Marinato alla vodka con lime e pepe verde, Mousse di Stracchino al pepe, Spinacino
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Cipolla rossa di Tropea, Alici dell’Adriatico, Pomodoro Giallo, Stracciatella di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Pomodori secchi, Peperoncino in polvere
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Porcini saltati e sfumati al vino bianco, Salsiccia nostrana, Olio al prezzemolo
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Ciabuscolo, Ricotta al limoncello, Rucola
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, Gorgonzola erborinato, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), gherigli di noci tostate, slice di Pera
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, crema di zucchine, salsa di pomodoro, arachidi ricoperte wasabi e paprika (impasto al nero di seppia)
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina”, salsa di pomodoro e Nduja di Spilinga polvere di olive nere, pomodori confit al cognac (al tavolo)
Fiordilatte di Napoli “Latteria Sorrentina” CASATA CORVO NERO: Spuma di melanzane CASATA GRIFON D’ORO: Quenelle di crema di patate allo zafferano e cialda di parmigiano CASATA SERPE VERDE: Crema di cima di rapa, stracciatella di bufala “Caseificio San Gennaro”, Alici dell’Adriatico CASATA TASSO ROSSO: Pomodori confit alla maggiorana
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino “Solania”, Gel di mais, Anelli di polenta fritta alla Salsiccia e cipolla dorata
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111