Fiordilatte “il Faro”, Funghi Cardoncelli cotti al Forno, Salsiccia, Gel di Vino Rosso, Gel al prezzemolo
Fiordilatte “il Faro”, Salsiccia di Fegato, Cipolla Rossa di Tropea @ fritta, Lime
Salsa di Pomodoro DOP, Fiordilatte “il Faro”, Polpette di Marchigiana IGP fritte, Basilico, Besciamella
Fiordilatte “il Faro”, Patate Viola in doppia consistenza (Crema e Arrosto), Guanciale
Fiordilatte “il Faro”, Crema di Piselli aromatizata al Prosciutto, Prosciutto Cotto alla Brace, Panna Fresca
Fiordilatte “il Faro”, Mousse di Zucca, Castagne arrosto, Rucola, Sapa
Fiordilatte “il Faro”, Crema di tuorlo d'uovo pastorizzato, Pecorino, Pepe, Guanciale croccante
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Salsiccia Piccante, Pomodorini Confit, Peperoncini Freschi
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “il Faro”, Basilico, Selezione di Oli al Peperoncino in gocce Balacco's Peppers, Cornicione ripieno di Ricotta alla Ventricina
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Ventricina, Peperone Di Altino croccante @
Salsa di Pomodo San Manzano DOP alla Nduja @, Polvere di Olive Nere, Guanciale, Pomodorini Confit, Stracciatella Liquida
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Salame Piccante di Napoli
Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Porchetta Home Made, Patate arrosto, Cotica Croccante
Fiordilatte “il Faro”, Tonno Affumicato, Stracchino, Foglie Di Cappero , Cialda di Riso Venere Croccante
Fiordilatte “Il Faro”, Prosciutto Crudo di Parma, Burrata, Rucola, Datterini gialli e rossi
Pomodoro San Marzano DOP, Gel di Basilico, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro” a crudo, Basilico fresco, Olio Monovarietale Leccio del Corno @
Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Crema di Patate Arrosto, Salsiccia nostrana, Pepe nero, Olio al rosmarino
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Melanzane fritte, Fonduta di Parmigiano Reggiano, Cialda di Parmigiano Reggiano, Basilico
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Guanciale croccante, Pecorino Romano, Pepe Nero
Fiordilatte “Il Faro”, Mortadella IGP, Squacquerone, Crema di Pistacchi di Sicilia, Pistacchi di Sicilia tostati, Zest di Limone
Fiordilatte “Il Faro”, Funghi Champignon, Salsiccia nostrana, Tartufo Nero dei Sibillini
Fiordilatte “Il Faro” , Salmone Marinato agli agrumi e aneto, Stracchino, Avocado
Fiordilatte “Il Faro”, Speck K. Bernardi di Brunico (in cottura), Mousse di Radicchio Ricotta e Uvetta, Gorgonzola Erborinato, Gherigli di Noci tostate
Fiordilatte “Il Faro”, Ciauscolo, Ricotta alla Bufala, Misticanza, Spray al Varnelli
Fiordilatte “Il Faro”, Ratatuille di Zucchine, Melanzane, Pomodorini Rossi e Gialli, Patate, Carote, Crumble aromatizzato alle erbe, Burrata
Uno sguardo al passato per arrivare ai gusti contemporanei. La scelta di riproporre gusti di pizza originari ed originali per non perdere la tradizione. Ritroverete il nostro concetto di contemporaneità nei nostri impasti e nella loro lavorazione. Attenti all’uso del calore come “ingrediente” e senza mai tralasciare la qualità dei nostri prodotti!
Cipolla piatta di Pedaso, Crumble aromatico
Pomodoro San Marzano DOP , Aglio, Origano di Sicilia, Olio Monovarietale Leccio del Corno
"Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte ""Il Faro"", Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno"
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Basilico, Olio Monovarietale Leccio del Corno @
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Alici dell'Adriatico, Fiori di Cappero (cucunci), Origano di Sicilia
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Funghi, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche, Carciofi
Fiordilatte “Il Faro”, Funghi Champignon , Prosciutto Cotto
Fiordilatte “Il Faro”, Provola affumicata “Caseificio San Gennaro”, Gorgonzola, Mousse di Parmigiano
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte “Il Faro”, Tonno, Cipolla Rossa di Tropea @
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111