Cremoso al mascarpone e Vaniglia di Haiti, Cacao, Gel al caffè, pavesini artigianali, Crumble al cacao
Lame di Siciliano, Ricotta mantecata al Liquore Strega, Granella di pistacchi di Sicilia, Arancia candita
Gelato artigianale di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Crumble di biscotti al cioccolato, Salsa tiepida ai Frutti di Bosco
Focaccia, mousse di Mascarpone & Nutella, Granella di Nocciole tostate
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111