UNA DOLCE CONCLUSIONE


TIRAMISU' LAB

€ 6,00

Cremoso al mascarpone e Vaniglia di Haiti, Cacao, Gel al caffè, Pavesini artigianali, Crumble al cacao - 1, 2, 7

GELATO AL POP CORN

€ 7,00

Gelato artigianale al Pop Corn, Cremoso al Cioccolato, Caramello Salato home made, Crumble di Biscotto - 1,2,7

COCCO BBELLO

€ 7,00

Cremoso al Cocco con sorpresa al Mango e Maracuja, Biscotto artigianale allo Zafferano e Specchio di Fondente - 1,2,7

PAN BRILLO

€ 7,00

Brioche artigianale imbevuta di Sciroppo alla “Meletti”, Crema Chantilly e baffetto al Cioccolato - 1,2,7



Lista degli allergeni


1 - Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati


2 - Crostacei e derivati

sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili


3 - Uova e derivati

tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc


4 - Pesce e derivati

inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali


5 - Arachidi e derivati

snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi


6 - Soia e derivati

latte, tofu, spaghetti, etc.


7 - Latte e derivati

yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte


8 - Frutta a guscio e derivati

tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi


9 - Sedano e derivati

presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali


10 - Senape e derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda


11 - Semi di sesamo e derivati

oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine


12 - Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta


13 - Lupino e derivati

presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine


14 - Molluschi e derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.


LE PRODUZIONI INTERNE HANNO CARATTERE ARTIGIANALE, NON E' QUINDI POSSIBILE GARANTIRE LA TOTALE ASSENZA DI TRACCE DI ALLERGENI NEI PRODOTTI FINITI, ANCHE QUANDO NON PREVISTI IN RICETTA.

Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni. Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.




SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2,50



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



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