I fritti sono realizzati e pensati interamente da noi, selezionando accuratamente materia prima ed eseguendo lavorazioni nel rispetto della tradizione. Non utilizziamo in alcun caso prodotti semilavorati o congelati.
Accompagnata con tapenade alle olive nere home made
Olive al Ciauscolo e Anisetta Rosati
Stick di pizza fritta conditi con pesto di basilico home made (senza aglio) rucola e pomodori semi dry
Sfilacciato di maiale fritto
accompagnata con fonduta cacio & pepe
Zucca, Speck, Provola affumicata
Julienne di Cipolle Rosse di Tropea fritte, Spuma di Mascarpone, Panna, Erba Cipollina
Olive, Creme, Zucchine julienne, Peperoni pastellati, Melanzane con panatura aromatica, Salsa agrodolce e Maionese al pepe rosa e arancia TUTTO PRODOTTO NEL NOSTRO “LAB”
Tartare di Marchigiana IGP, Songino, Stracciatella, Julienne di pomodori secchi
Melanzana fritta, Parmigiano, Salsa di Pomodoro DOP, Crema di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Basilico vitreo, Gel di Basilico
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111