I fritti sono realizzati e pensati interamente da noi, selezionando accuratamente materia prima ed eseguendo lavorazioni nel rispetto della tradizione. Non utilizziamo in alcun caso prodotti semilavorati o congelati.
al profumo di tartufo, con tapenade alle olive nere
Olive all’ascolana, Creme, Zucchine julienne, Peperoni pastellati, Melanzane aromatizzate, Salsa agrodolce e Maionese al pepe rosa e arancia
cotta a bassa temperatura, aromatizzata al limone, verdure croccanti
con salsa maionese alla soia
con Salsa maionese all’avocado e Salvia fritta
su mousse di Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro”
di Controfiletto di Marchigiana IGP al coltello (150gr), Stracciatella di Bufala “Caseificio San Gennaro” e Frutti di Cappero (Cucunci)
fagioli borlotti, porcini, castagne al forno, erbe aromatiche
Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.
Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it
Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111