I FRITTI DEL LAB

I fritti sono realizzati e pensati interamente da noi, selezionando accuratamente materia prima ed eseguendo lavorazioni nel rispetto della tradizione. Non utilizziamo in alcun caso prodotti semilavorati o congelati.


PATATE CHIPS

€ 4,50

PATATE STICK

€ 4,50

PECORINO IN CARROZZA

€ 5,00

al profumo di tartufo, con tapenade alle olive nere

CREMINI all’Anice di Castignano (7 pz)

€ 6,50

OLIVE ALL’ASCOLANA (7 pz)

€ 6,50

SIAMO FRITTI !!! -pensato per due persone

€ 14,00

Olive all’ascolana, Creme, Zucchine julienne, Peperoni pastellati, Melanzane aromatizzate, Salsa agrodolce e Maionese al pepe rosa e arancia


Antipasti Mare


TAGLIATELLA DI SEPPIA

€ 10,00

cotta a bassa temperatura, aromatizzata al limone, verdure croccanti

GAMBERI IN TEMPURA (3pz)

€ 9,00

con salsa maionese alla soia

TARTARE DI SALMONE (150 gr)

€ 10,00

con Salsa maionese all’avocado e Salvia fritta


Antipasti Terra


PARMIGIANA DI MELANZANE

€ 7,00

su mousse di Mozzarella di Bufala “Caseificio San Gennaro”

TARTARE

€ 14,00

di Controfiletto di Marchigiana IGP al coltello (150gr), Stracciatella di Bufala “Caseificio San Gennaro” e Frutti di Cappero (Cucunci)

ZUPPA DI MONTAGNA

€ 7,00

fagioli borlotti, porcini, castagne al forno, erbe aromatiche




SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111