I FRITTI DEL LAB

I fritti sono realizzati e pensati interamente da noi, selezionando accuratamente materia prima ed eseguendo lavorazioni nel rispetto della tradizione. Non utilizziamo in alcun caso prodotti semilavorati o congelati.


PATATE CHIPS

€ 4,50

PATATE STOCK

€ 4,50

PECORINO IN CARROZZA AL PROFUMO DI TARTUFO

€ 5,00

Accompagnata con tapenade alle olive nere home made

CREMINI all’Anice di Castignano (7 pz)

€ 6,50

OLIVE ALL’ASCOLANA (7 pz)

€ 6,50

OLIVE “LE FARINELLE” (7 pz)

€ 6,50

Olive al Ciauscolo e Anisetta Rosati

APPETITOSI (10pz)

€ 6,00

Stick di pizza fritta conditi con pesto di basilico home made (senza aglio) rucola e pomodori semi dry

YOU PORK

€ 5,00

Sfilacciato di maiale fritto

ZUCCHINE FRITTE

€ 4,50

MERINGA DI POLENTA ALLA SALSICCIA (6 pz)

€ 6,50

accompagnata con fonduta cacio & pepe

FRITTATINA DI PASTA (2 pz)

€ 5,00

Zucca, Speck, Provola affumicata

BACIAMI ANCORA

€ 4,00

Julienne di Cipolle Rosse di Tropea fritte, Spuma di Mascarpone, Panna, Erba Cipollina

SIAMO FRITTI !! -pensato per due persone-

€ 14,00

Olive, Creme, Zucchine julienne, Peperoni pastellati, Melanzane con panatura aromatica, Salsa agrodolce e Maionese al pepe rosa e arancia TUTTO PRODOTTO NEL NOSTRO “LAB”


Antipasti Terra


TACOS

€ 8,00

Tartare di Marchigiana IGP, Songino, Stracciatella, Julienne di pomodori secchi

PARMIGIANA DI MELANZANE

€ 7,00

Melanzana fritta, Parmigiano, Salsa di Pomodoro DOP, Crema di Bufala “Caseificio San Gennaro”, Basilico vitreo, Gel di Basilico




SERVIZIO CORTESIA E COPERTO

€ 2



Informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura), rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del Reg. CE 852/04. Per informazioni sugli allergeni contenuti in ogni piatto, richiedere al personale l'allegato 1 al menù redatto in conformità al Regolamento CE 1169/2011 e alla Circolare del Ministero della Salute n. 3674 del 06/02/2015.



Copyright © 2021 - FarinaLab.it

Farina Lab s.a.s. - Via Della Scienza, 4 - 63900 Marina Palmense (FM) - C.F./P.IVA 2418540445 - PEC farinalabsas@pec.it

Iscritto al registro delle imprese di Fermo n° 111